Главная  »  Аналитика  »  Обзоры зарубежного виноделия  »  Эногруп стратегия высоких технологий: Фильтрация  » 
 
 
 






АНАЛИТИКА
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Эногруп стратегия высоких технологий: Фильтрация

Компаний Эногруп, более 20 лет является лидером на винодельческих рынках стран СНГ.

Наличие технологов и виноделов в нашем штате, позволяет рассматривать проблемы производства изнутри и с успехом решать их.

Программа Эногруп включает в себя весь спектр оборудования и материалов, начиная с момента сбора винограда и до его конечного оформления в бутылке.

За годы своей деятельности компания выработала и реализует ряд правил:

  • Нет одинаковых вин и нет стандартных решений. Каждый Заказчик индивидуален, каждый процесс отличается, каждое решение персонально.
  • Хорошие вина создаются только с удовольствием. Технологическое решение должно быть красивым, оборудование надежным, сервис быстрым.
  • Лучшие вина создаются эффективно. Точно, безопасно, экологично.
  • В первую очередь мы учитываем качество предлагаемой продукции.

Соблюдать эти правила нам помогают крупнейшие и лучшие производителей оборудования и вспомогательных материалов, применяемых в виноделии, представителем которых является Компания Эногруп.

Одним из таких поставщиков является компания Хобра, Чешский производитель, обладающий лучшими европейскими технологиями в области фильтрации

Словосочетание «Надежная фильтрация» является синонимом Хобра, в полной мере отражает характеристику продукции и услуг поставляемой фирмой. Десятки крупнейших производителей вина в России убедились в этом, за прошедшие 10 лет.

Еще в 2000 году Хобра получила сертификат системы управления качеством согласно нормам ISO 9001. Хобра производит весь спектр фильтркартона, для всех стадий фильтрации от грубой до стерильной. Производственная программа включает в себя 11 марок стандартных глубинных фильтрующих элементов, специальзированный намывной фильтрующий картон для пивной промышленности. И важное место в ассортименте выпускаемого фильтрокартона занимают два особых продукта:

  • безкальцевый фильтрокартон – актуальность применения такого картона возросла в последнее время в связи с постоянными проблемами с кальцевыми помутнениями в коньяках;
  • картон с активированным углем – технология, позволяющая фильтровать крепкие напитки, улучшая их органолептические свойства. С успехом применяется на водочных производствах.

В линейке фильтрующих элементов Хобра - представлен широкий ассортимент мембранных фильтроэлементов, удовлетворяющий решениям задач стерильной фильтрации вин и сервисных сред на всех этапах производства. Мембранные фильтроэлементы производятся с различной конфигурацией мембраны, совмещённой со слоём предварительной фильтрации в одном элементе, мембраны с увеличенной площадью поверхности и т.д. Кроме того, мембранные фильтроэлементы производятся из различных материалов (полиэфирсульфона, нейлона, фторопласта, боросиликатного стекловолокна и др.), в зависимости от предназначенной задачи.

Клиенты компании Эногруп неоднократно убеждались в надежности продукции Хобра, как и надежности материалов других поставщиков, которые мы представляем на рынке. Дрожжи, энзимы, танины, все виды фильтрующих материалов, технологии упаковки бэг ин бокс, корковая пробка – это далеко не весь перечень продукции, который мы предлагаем. Все в наличии и сейчас.

Технологический опыт сотрудников «Эногруп» позволяет виноделам уверенно заниматься своей основной работой – создавать успешные бренды и производить качественные вина. Внедрение и сопровождение инновационных технологических решений - эффективнее доверить опытным партнерам.

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз компании Эногруп


 

Яндекс цитирования