Главная  »  Каталог компаний  » 
 
 
 







КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

CGL-PRIM SRL // TM KARA GANI

Адрес:
Республика Молдова, АТО Гагаузия, г. Вулканешты, ул. Крупская, 31

Web-стрaница:
www.facebook.com/KaraGani.md

Телефон: (+373) 69124891, (+373) 6912499
Email: levlora@rambler.ru
Сферы деятельности: Производство винодельческой продукции, Туристические услуги

Предприятие «CGL-PRIM» SRL было создано в 2006 году семьей Червен. Владея 10 гектарами плодоносящих виноградников, семья Червен основала домашнюю винодельню в своем подворье и стала выпускать свою продукцию под брендом «KARA GANI».

История семьи и производство вина неразрывно связаны. Все началось несколько веков назад. В южных Буджакских степях, в междуречье Дуная и Днестра, недалеко от озера Кагул на 0,5 га земли был заложен первый виноградник семьи Червен. Червен Гани (1860-1938 г.г.) – так звали нашего прапрадеда, который положил начало нашей истории виноделия.

Сегодня винодельня находиться в черте нашего подворья, где на современном оборудовании немецкой компании Sharfenberger перерабатывается виноград. Благоприятный микроклимат, современные технологии, соблюдение лучших традиций нашего края, опыт накопленный веками и передаваемый из поколения в поколение, позволяет изготавливать высококачественные вина.

KARA GANI – вино с гагаузским акцентом!

Земля, на которой выращивается наш виноград, имеет историческую ценность. Виноградные плантации простираются от Нижнего Траянова вала (построенного в III веке н.э.), проходящего рядом с городом Вулканешты, и заканчиваются недалеко от памятника Кагульской Битвы (1770). Эта земля хранит память значимых для края исторических событий и связана с именами великих людей, что придает неповторимый колорит и дух нашему вину.

Несмотря на молодой возраст предприятия, наши вина завоевали признание за высокое качество. Вина «KARA GANI» неоднократно признавались лучшими в гагаузских национальных конкурсах «Чотра», республиканских «Чаша Диониса» и «Золотая бочка». Ценители виноградного вина из разных стран пополнили свои домашние коллекции нашим вином.


Яндекс цитирования