Главная  »  Законодательство  »  Постановления  »  О реорганизации Национального колледжа виноградарства и виноделия  » 
 
 
 



ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

О реорганизации Национального колледжа виноградарства и виноделия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

о реорганизации Национального колледжа виноградарства и виноделия, Кишинэу


Nr.631 от 12.09.95

Мониторул Офичиал ал Р.Молдова N 68-69 от 07.12.1995



Принимая во внимание предложения администрации Национального колледжа виноградарства и виноделия, согласованные с Министерством сельского хозяйства и продовольствия и Министерством приватизации и управления государственным имуществом, и в целях стимул ирования привлечения иностранных инвестиций, переоборудования винзавода указанного колледжа, модернизации педагогической базы для подготовки кадров отрасли Правительство Республики Молдова:
1. Предоставить винзаводу Национального колледжа виноградарства и виноделия титул юридического лица со статусом государственного предприятия, выделив ему земельную площадь, на которой он расположен.
2. Оставить и в дальнейшем вновь образованное предприятие "Стэученский винзавод" в качестве педагогической базы для подготовки кадров в области виноделия.
3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с Министерством приватизации и управления государственным имуществом обеспечить процедуру разделения и регистрации вновь образованного государственного предприятия "Стэученский винзавод" в соответствии с действующим законодательством.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА Андрей САНГЕЛИ

г.Кишинэу, 12 сентября 1995 г.
N 631
Яндекс цитирования