Главная  »  Законодательство  »  Постановления  »  О регламентировании права собственности на имущество некоторых предприятий винодельческого комплекса Министерства сельского хозяйства и продовольствия  » 
 
 
 





ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

О регламентировании права собственности на имущество некоторых предприятий винодельческого комплекса Министерства сельского хозяйства и продовольствия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

о регламентировании права собственности
на имущество некоторых предприятий винодельческого комплекса
Министерства сельского хозяйства и продовольствия


Nr.290 от 24.05.96

Мониторул Офичиал ал Р.Молдова N 42-44 от 28.06.1996



В связи с проведением процесса приватизации в Республике Молдова и в целях восстановления права собственности государства на свое имущество, которое в течение прошлых лет было переведено на баланс различных хозяйствующих субъектов, Правительство Республики Молдова ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Передать винодельческий цех с.Спея с баланса агропромышленного комбината "Булбоака", район Анений Ной, на баланс совхоза "Примэвара" села Спея того же района.

[Пкт.1 в редакции Пост. Прав. N 687 от 16.12.96]

2. Отделить Московейский винзавод, Кахулский район, от коллективного сельхозпредприятия "Басарабия", с. Андрушул де Сус, и создать на его основе государственное предприятие с правом юридического лица.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с Министерством приватизации и управления государственным имуществом подготовить соответствующую документацию для регистрации вновь созданных предприятий в установленном порядке.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА Андрей САНГЕЛИ

г. Кишинэу, 24 мая 1996 г.
Nr. 290
Яндекс цитирования