Главная  »  Законодательство  »  Постановления  »  О передаче здания Национального института виноградарства и вина, находящегося в муниципии Кишинэу по ул. Гренобля, 106, на баланс уездного совета Кишинэу  » 
 
 
 






ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

О передаче здания Национального института виноградарства и вина, находящегося в муниципии Кишинэу по ул. Гренобля, 106, на баланс уездного совета Кишинэу

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

о передаче здания Национального института виноградарства и вина, находящегося в муниципии Кишинэу по ул. Гренобля, 106, на баланс уездного совета Кишинэу


Nr.788 от 04.08.2000

Мониторул Офичиал ал Р.Молдова N 102-105 от 17.08.2000



В соответствии со статьей 42 Закона о бюджете на 2000 год N 918-XIV от 11 апреля 2000 г. (Официальный монитор, 2000 г., N 50-52, ст. 336) Правительство Республики Молдова ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять предложение Министерства финансов, внесенное на основании ходатайства Национального института виноградарства и вина, заключившего меморандум-соглашение с Советом кредиторов, поддержанное органом местного публичного управления, отраслевым министерством и Советом кредиторов и согласованное с заинтересованными министерствами и департаментами, о передаче 9-этажного здания балансовой стоимостью 5202056,33 лея, расположенного в муниципии Кишинэу по ул. Гренобля, 106, с баланса Национального института виноградарства и вина на баланс уездного совета Кишинэу.
2. Уездному совету Кишинэу в 5-дневный срок принять на свой баланс указанное здание в порядке, установленном действующим законодательством.
3. Министерству финансов и Государственной налоговой инспекции в установленном порядке произвести погашение исторических долгов Национального института виноградарства и вина перед государственным бюджетом в сумме 3728,3 тыс. леев и бюджетом административно- территориальной единицы в сумме 430,1 тыс. леев, с отметкой в лицевом счете налогоплательщика без отражения в отчете о кассовом исполнении соответствующего бюджета.
4. Национальному агентству кадастра, земельных ресурсов и геодезии обеспечить внесение необходимых изменений в акты технической инвентаризации в соответствии с положениями настоящего постановления.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА Думитру БРАГИШ
Контрассигнуют:
зам. премьер-министра, министр экономики и реформ Андрей КУКУ
министр юстиции Валерия ШТЕРБЕЦ
министр финансов Михаил МАНОЛИ

Кишинэу, 4 августа 2000 г.
N 788.
Яндекс цитирования