Главная  »  Новости  »  Новости "Национального Дня Вина"  » 
 
 
 






НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Кампания «Eu vin din Moldova» представляет винодельни страны: Et Cetera

В селе Крокмаз на юго-востоке страны, в винодельческом районе Штефан Водэ, находится винзавод «Et Cetera». Винодельня и туристический комплекс располагаются среди плантаций, протяженностью более 33 га вдоль Днестра, освежаемые черноморским бризом. Ежегодно здесь собирают более 200 тонн винограда, из которого потом производят более 250000 бутылок авторского вина.

«Et Cetera» – это большое достижение братьев Лукьяновых, Александра и Игоря, которые, спустя многолетний опыт работы за границей и поисков себя, решили развиваться в Молдове, создав один из самых инновационных винных брендов страны. Сейчас вся семья Лукьяновых вовлечена в развитие «Et Cetera».

Компания была основана в 2002 году и стала быстро развиваться. В 2009 был открыт винный завод, с самым современным оборудованием для производства вина. Инновационный стиль продвижения, постоянное качество вина и смелость виноделов были по достоинство оценены и получили Гран-при на конкурсе, приуроченном Национальному дню вина в 2013 году.

У вина компании «Et Cetera» сложный букет, знаменитый своим ароматом и уникальным вкусом, который пользуется успехом среди потребителей, а также экспертов в области вина. Поэтому, регулярно вино «Et Cetera» получает различные премии и медали на самых известных международных конкурсах.

В ресторане при винодельне можно попробовать изысканные блюда, идеально сочетаемые с различными винами «Et Cetera». Недавно был открыт мини-отель, чтобы гости, желающие продлить отдых, могли остаться здесь, а импровизированный аэродром на лугу перед винодельней обеспечивает более быстрое передвижение туристам и молдавским потребителям вина.

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз Национального Бюро Винограда и Вина

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования