Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 






НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Дизайн алюминиевой банки водки FINNORD от ASGARD

Брендинговым агентством ASGARD для ггруппы компании «АЛКОН» подготовлен дизайн алюминиевой банки 0,25 л водки FINNORD.

Ранее водка FINNORD, продажи которой стартовали в 2010 году, была представлена только в стеклянной бутылке объёмом 1 л, 0,75 л, 0,5 л, и 0,25 л. Выпустив напиток в новом “неожиданном” формате ж/б, компания «АЛКОН» не только защищает водку FINNORD от подделок, но и таким образом отстраивается от конкурентов.

«Водочный рынок в России перенасыщен, и упаковочные инновации — практически единственное, что осталось у производителей, чтобы выделиться на полке в торговой точке, - считает директор по маркетингу «АЛКОН» Никита Волков. – Поскольку технологический процесс розлива водки в алюминиевую банку требует новейшего дорогостоящего оборудования, возможность подделки исключается. Розлив водки FINNORD в ж/б – не просто маркетинговый ход, но эффективный способ для борьбы с контрафактом».

По словам арт-дирекора агентства ASGARD Давида Авакяна, перед дизайнерами была поставлена задача сохранить узнаваемые элементы бренда FINNORD в стеклянной бутылке и создать органичный образ напитка на алюминиевой банке. Ранее агентсво уже произвело рестайлинг этого водочного бренда.

Основными декоративными элементами решено было оставить этикеточную бренд-зону и «рельефный» герб, который перекочевал со стеклянного прообраза. Два SKU (классическая и клюквенная), в которых представлена водка FINNORD, заметно отличаются по цвету. Это поможет потребителю без труда выбрать нужный вкус.

Unipack.Ru


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования