Главная  »  Новости  »  Новости Молдовы  » 
 
 
 






НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Виноделы Молдовы готовятся к ProWein

19-21 марта молдавские производители будут участвовать в самой главной для них выставке – ProWein (Дюссельдорф, Германия), т.к. считается, что тот, кто хочет быть успешным, участвует в работе этой экспозиции. Четвертый год подряд Молдова там будет представлена единым стендом под национальным брендом Wine of Moldova.

Каждый год под его зонтиком собирается все больше и больше предприятий. Как сообщил главный эксперт по маркетингу НБВиВ Андриан Диголян, в этом году примет участие 35 компаний, в прошлом – 30. Площадь стенда осталась, как и год назад, 180 кв. м. Шесть малых производителей разместятся по два за одним столом, у более крупных будет отдельный стол. В первый день выставки запланирована презентация Wine of Moldova, как истории успеха.

Во второй день выставки состоится мастер-класс под руководством известного винного эксперта Роберта Джозефа, на котором будут представлены 12 сортовых вин (европейских и местных) от 12 винзаводов. Гости будут составлять бленды, а мэтр выберет лучший. После завершения рабочего дня на стенде запланирован вечер молдавских вин Moldova night, куда приглашены импортеры и дистрибьюторы, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке. Такое мероприятие впервые состоялось в прошлом году – под национальную музыку и с молдавскими блюдами.

Все три дня экспозиции перед нашим стендом будут работать две девушки, одетые в костюмы с национальной символикой от дизайнера Алины Браду. Они будут раздавать посетителям маленькие бутылочки с винами Feteasca neagră и промоматериалы о Wine of Moldova. Стратегическим партнером НБВиВ в этом мероприятии является «Проект конкурентоспособности Молдовы», финансируемый двумя агентствами по развитию – из США и Швеции.

Ангелина Таран

Экономическое обозрение "ЛОГОС-ПРЕСС"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования