Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Первую партию вин «Ангелы и Демоны» выпустила винодельня «Кубань-Вино»

14 марта винодельня «Кубань-Вино» разлила первую партию красного и белого сухого вина новой серии «Ангелы и Демоны».

Для релиза оформят по 6 500 бутылок каждого вида. Всего же будет выпущено 73 000 красного и 113 000 белого сухого вина.

Впервые серия вин «Ангелы и Демоны» была представлена на выставке «ПРОДЭКСПО», которая прошла в феврале в Москве, а концепт оформления линейки был размещен в социальных сетях компании «Кубань-Вино». Публикация получила большой общественный резонанс, вызвав споры и дискуссии в среде профессионалов и любителей.

Название линейки символично и подчеркивает уникальную технологию производства: для изготовления использован только один сорт винограда – Каберне (возраст лоз 18 лет), но в двух ипостасях: красное сухое и белое сухое. Красное вино этой серии сделано по классической технологии производства красных вин, в ходе которой идет брожение на мезге. После дображивают в резервуарах и проводят яблочно-молочное брожение. Далее следуют обработка и розлив. Результатом кропотливой работы является насыщенное с рубиновыми оттенками в цвете вино. Гармоничный, соответствующий сорту вкус поддерживают тона чернослива в сочетании с легкими нотами табака и дуба в аромате. Красное «Ангелы и Демоны» покажет свою многогранность в тандеме с блюдами из дичи, мясом на гриле. Хорошей партией выступят лазанья и сыры разных сортов. Подается при температуре 12-14С.

Для винодельни производство белого вина из красного сорта винограда – новый опыт. Обычно технология переработки «по белому» используется для изготовления розовых вин. С 2014 года она применяется на винодельне для производства розового полусладкого вина «Роза Тамани. Шато Тамань». По словам виноделов, данная технология, основой которой является контроль времени контакта сока с виноградной кожицей, достаточно популярна среди специалистов, но мало кто производит именно белые образцы. Белое вино «Ангелы и Демоны» удивит своим тонким ароматом, в котором преобладают тона белой сливы и крыжовника. Вкус чистый и свежий, изящество которого предстоит оценить персонально. Белое вино «Ангелы и Демоны» великолепно подходит к блюдам из светлого мяса, утиной и гусиной печени, рыбе, морепродуктам, различным сортам сыра, орехам. Подается при температуре 10-12С.

АЛКОЭКСПЕРТ


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования