Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 







НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Ярославский ликероводочный завод возобновит работу

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов заявил о достижении договоренности с «Верхневолжским банком» о возобновлении производства на ярославском ликероводочном заводе. Об этом сообщается на странице господина Миронова в Facebook.

Достигнута договоренность с ПАО Банк "ВВБ" о возобновлении работы Ярославского ликеро-водочного завода. Банк выкупит долги предприятия и "реанимирует" производство. Дорожная карта подписана. На следующей неделе представители банка регистрируют в Ярославской области юридическое лицо и приступают к реализации проекта.

«Банк выкупит долги предприятия и "реанимирует" производство. Дорожная карта подписана», – говорится в сообщении.

«Ликероводочный завод “Ярославский”» был признан банкротом в феврале 2016 года. В том же месяце в отношении руководства предприятия было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Следствие полагает, что предприятие в период с января по декабрь 2015 года уклонилось от уплаты налогов в размере 2,5 млрд руб.

Производство на заводе было остановлено в ноябре 2015 года в связи с приостановкой действия лицензии на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции после проверки.

Александр Тихонов

КоммерсантЪ


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования