Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Старейший в России ликеро-водочный завод «Петровский» ушел с молотка

Как стало известно порталу «Петрозаводск говорит», торги по продаже ПЛВЗ «Петровский» - одного из старейших российских предприятий по выпуску алкогольной продукции, действующего в Карелии с 1897 года, состоялись. Еще в конце марта ОАО «Росспиртпром» выставил завод в Петрозаводске на продажу. Открытый аукцион прошел в Москве 26 апреля. Начальная цена лота составляла 114 миллионов рублей.

По имеющейся, но пока не подтвержденной информации, новым возможным собственником карельского предприятия стала компания «Немирофф». В пресс-службе республиканского Минсельхозразвития не стали опровергать, но и подтверждать эту информацию. А также отказались называть сумму сделки, сославшись на то, что в настоящее время идет оформление юридически значимых документов.

Напомним, что феврале предприятие приостановило работу, а более сотни сотрудников получили уведомления о сокращении штата.

В структуру холдинга Nemiroff входят управляющая компания Немирофф, украинская водочная компания Немирофф, дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест». Интересы Nemiroff в России и других странах-участниках Таможенного союза представляет компания «НЕМИРОФФ Водка Рус», начавшая свою деятельность в конце 2012 года. По итогам деятельности за 2013 год ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус» отгрузило дистрибьюторам в России и за рубежом более 2,2 млн декалитров. По данным «НЕМИРОФФ Водка Рус», выручка составила 7,3 млрд руб.[1]

Производство и розлив продукции Nemiroff осуществляется на собственных мощностях завода в городе Немирове (Винницкая область Украины), а также на современных производственных комплексах в России и Белоруссии (ОАО «Росспиртпром», ОАО «Башспирт», РУП «Минск Кристалл»).

Петрозаводск говорит


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования