Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jagermeister SE продлили дистрибуторское соглашение

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй по объему производитель водки в мире, и компания Mast-Jägermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jägermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Согласно подписанному сегодня сторонами эксклюзивному дистрибуторскому соглашению, Группа компаний «Руст» продолжит продажи и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации крупнейшего в мире премиального биттера Jägermeister, входящего в ТОП-10 наиболее популярных в мире премиальных алкогольных напитков.

«Мы запустили Jägermeister на российском рынке в 2000 году и с самого начала поверили в успех этого уникального бренда. Сегодня Jägermeister является импортным биттером №1 в России, и у нас амбициозные планы по дальнейшему росту продаж этого бренда на российском рынке», — комментирует Рустам Тарико, основатель Группы компаний «Руст».

По итогам 2016 года «Руст» добился роста продаж Jägermeister в России на внушительные 33% к предыдущему году.

О компании Mast-Jägermeister SE

Mast-Jägermeister SE — это традиционная семейная компания из Германии, которая насчитывает 139 лет истории. Курт Маст, сын основателя компании, создал травяной ликер Jägermeister и запустил продажи на немецком рынке более чем 80 лет назад. Основу вкуса Jägermeister составляют 56 натуральных ингредиентов со всего мира, а точный рецепт напитка хранится в секрете, оставаясь неизменным с момента создания бренда. Идеальной подачей Jägermeister является замороженный шот. Сегодня бренд представлен в 129 странах мира, а глобальные продажи в 2016 году превысили отметку в 7 млн 9л коробов. Успех Jägermeister основан на уникальности продукта, особенной подаче и инновационном маркетинговом подходе. www.jaegermeister.com

О группе компаний «Руст»

Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 27 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Zubrówka. В Группу компаний «Руст» входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз от Группы компаний «Руст»


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования