Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Крымская «Массандра» отметит украинские санкции выпуском шампанского

Крымское винодельческое предприятие «Массандра» отметит выпуском шампанского санкции, введенные Украиной, сказала журналистам генеральный директор ФГУП «Массандра» Янина Павленко, отметив, что продукция предприятия уже три года не поставляется на рынок Украины.

В список предприятий, в отношении которых Украина ввела во вторник санкции на год, включены, помимо прочих, Севастопольский винодельческий завод, Симферопольский винодельческий завод, Крымский винодельческий завод, завод шампанских вин «Новый Свет», федеральное государственное унитарное предприятие «Производственно-аграрное объединение «Массандра».

«Поставок на Украину нет и не было на протяжении трех лет, мы поставляем (вина. — Прим ред.) в Донецкую, Луганскую народные республики», — отметила Павленко.

Гендиректор предприятия напомнила, что «Массандра» и «Новый Свет» находятся в санкционном списке Евросоюза уже три года, в персональном списке США полтора года, при этом продукция предприятий принимает участие в международных конкурсах.

«А Украина только дошла до этого сегодня. Это событие мы встретим выпуском первого шампанского под торговой маркой «Массандра», — добавила Янина Павленко.

Президент Украины Петр Порошенко во вторник утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц России, в отношении которых введены санкции. В расширенный список вошли 1228 физических и 468 юридических лиц.

РИА "Новости"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования