Главная  »  Новости  »  Новости Молдовы  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Sparkling Night: 3000 гостей, 4500 литров игристых вин и волшебные воспоминания на целый год

В субботу, 29 июля, более 3000 гостей Cricova насладились блестящим летним вечером под аккомпанемент волшебной музыки и почувствовали себя частью незабываемого праздника игристого вина.

Торжественная инаугурация мероприятия ознаменовалась открытием двух шестилитровых бутылок игристого вина, которое разлили всем желающим.

Прямо на входе каждый гость получал 7 купонов, чтобы обменять их на 7 бесплатных бокалов игристых вин Cricova: Crisseco, Lacrima Dulce, Brut Alb, Brut Rose, Alb и Rose Cricova 7 и Moldova Classic.

Весь вечер на сцене сияли и создавали волшебную музыкальную атмосферу Kaiser Band, Brio Sonores, The Electro-Acoustic Band Nikorason’g, Dorel Burlacu Electroswing Project и главный сюрприз вечера - Moldovan National Youth Orchestra.

Также, все посетители смогли абсолютно бесплатно посетить самую удаленную зону криковских подвалов – зону производства знаменитых игристых вин Крикова - настоящее подземное царство этого благородного напитка.

Лучшие рестораны города объединили свои креативные кулинарные идеи и по-настоящему побаловали всех гостей изысканными блюдами и закусками.

Casa Rinaldi, предложил гостям самые знаменитые шедевры итальянской кухни, идеальные для блестящего вечера.

Один из ресторанов порадовал всех посетителей Sparkling Night изысканными мини-сендвичами с обжаренным на гриле куриным мясом и рыбными палочками пане с соусом тартар.

Такое элегантное мероприятие, как Sparkling Night, не могло обойтись без изысканного меню от ресторана Codru, который скоро вновь откроет свои двери для посетителей. Для ценителей морепродуктов были креветки в пармезане, а для любителей итальянской кухни - палочки моцареллы в кляре.

К изысканному меню прилагались восхитительные десерты от лучших кондитеров! Головокружительная груша в меде, тающая во рту клубника в шоколаде и вкусное мороженое – просто рай для сладкоежек!

На Sparkling Night все любители астрономии смогли полюбоваться уникальным и волшебным ежегодным природным феноменом – звездопад Персеиды! Ясное ночное небо вблизи криковских скал позволило сотням гостей мероприятия посмотреть на яркие звезды на расстоянии вытянутой руки.

Самое блестящее мероприятие этого лета посетило 3000 гостей из всех уголков страны, и даже более двух сот гостей из-за рубежа. Всего за один вечер было открыто 6000 бутылок и выпито 4500 литров игристого вина, самые популярными из которых оказались Lacrima Dulce и Brut Classic Alb.

AllMoldova.com


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования