Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

«Золотая Балка» на конкурсе «Золотой грифон» получила Гран При и 6 «Золотых медалей»

В Институте Магарач состоялся 36-й конкурс «Золотой Грифон», который традиционно собирает ведущих виноделов из всех стран бывшего Советского Союза для того, чтобы отметить лучшие достижения в отрасли. «Золотая Балка» представила на конкурсе 8 образцов игристых вин и всю линейку тихих вин «ZB». «Мы впервые рискнули подать на суд виноделов результат своих первых опытов в линейке тихих вин, - сообщила начальник производственно-технической лаборатории «Золотой Балки» Елена Закусилова, - потому что считаем «Золотой Грифон» крупнейшим винодельческим конкурсом, и нам очень важно, чтобы профессионалы «со стороны» оценили качество нашей продукции и мы могли объективно оценить, на каком уровне своего развития мы находимся».

По итогам конкурса главный приз конкурса - Кубок Гран При получило игристое вино брют Reserve Rose Balaklava. Золотые медали достались Balaklava Reserve и Muskat Balaklava. В линейке тихих вин золотые медали получили: ZB Wine Wite, ZB Wine Rose, ZB Рислинг полусухой и Саперави.

ZB Бастардо полусладкое получило Серебряную медаль. «Мы считаем, что это очень высокая оценка наших первых опытов с тихими винами, - добавила Елена Закусилова, - профессионалы подтвердили, что мы находимся на верном пути и можем совершенствовать нашу новую линейку».

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз Агрофирмы "Золотая Балка"

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования