Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Как в разных странах дают бой похмелью?

Утром нужно думать о хорошем, чтобы настроиться на успешный день. Так думают во всех странах без исключения, и поэтому придумали действенные способы бороться с алкогольным похмельем. При чем интересно, что у каждой страны есть свой секрет.

Итак — любили пить еще древние греки и даже спустя тысячелетия известно, как же они боролись с похмельем. Историки утверждают, что они ели капусту.

Изысканное антипохмельное блюдо, которым лечились древние римляне. Эти по утрам кушали жаренных канареек.

Во времена Дикого Запада ковбои употребляли очень странный чай — он изготавливался путем погружения кроличьей какашки в горячую воду.

Современность не смотря на сотни фармацевтических препаратов тоже не брезгует народными кулинарными способами, так немцы употребляют на завтрак после возлияний красное мясо и бананы.

Перуанцы кушают утром рыбный суп с лимонным соком, соком лайма, чесноком и имбирем.

Запивают похмельное утро во Франции и Китае. Первые предпочитают крепкий кофе с солью. Вторые заваривают чай со шпинатом.

В Намибии для борьбы с похмельем используют молоко буйвола. Они смешивают свернувшиеся сливки, темный ром, ром со специями, сливочный ликер и сливки.

Очень интересный способ используют жители Пуэрто-Рико — они еще до начала принятия спиртного втирали в подмышку руки, которая держит стакан, дольку лимона или лайма. Интересно, а есть ли какие-либо доказательства, что этот способ работает?

Портал "Акциз"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования