Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Поместье Poggio Antico продано бельгийским инвесторам

Бельгийская энергетическая инвестиционная компания Atlas Invest сделала первые шаги в виноделии, приобретя винодельню Poggio Antico в Brunello di Montalcino.

Brunello di Montalcino привлек внимание международной инвестиционной компании Atlas Invest, которая собирается расширять и развивать винодельню и виноградники в Poggio Antico - своей первой инвестиции в виноделие. Сделка последовала за продажей производителя Brunello Biondi Santi в конце года.

Ранее Atlas Invest, возглавляемая Марселем ван Пекке (Marcel van Poecke), инвестировала в основном в газ, нефть, возобновляемые источники энергии, а также недвижимость.

“Это наши первые инвестиции в виноделие. Решение было принято после изучения инвестиций в винодельческий сектор, - сказал финансовый директор Atlas Invest Дидье Риелландт (Didier Ryelandt) Decanter.com. «Мы убедились, что Poggio Antico уникальный производитель с уникальной командой».

Поместье состоит из 30 гектаров виноградника, а также сельхозугодий, оливковых рощ и ресторана.

Сумма сделки не раскрывается, но Montalcino News сообщил, что цена виноградников Brunello di Montalcino достигает 500 000 евро за гектар.

Poggio Antico был основан в конце 1970-х годов и в 1984 году был выкуплен Джанкарло (Giancarlo) и Нучией Глодер (Nuccia Gloder). Более 30 лет их младшая дочь Паола (Paola) управляла поместьем со своим мужем Альберто Монтефиори ( Alberto Montefiori).

В Atlas Invest заявили, что надеются обеспечить плавный переход собственности с помощью нового управляющего Федерико Троста (Federico Trost), бывшего директора по продажам в компании Chianti Brancaia.

«За последние 30 лет Глодер создали удивительную компанию, которую мы надеемся расширить, - сказал Райландт. «Но в этой отрасли мы еще новички, поэтому надеемся капитализировать их опыт».

Винное информационное агентство "Про вина"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования