Главная  »  Новости  »  Новости Молдовы  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

В Молдове одобрено Положение об определении, описании, представлении и этикетировании ароматизированной виноградно-винодельческой продукции

В Молдове одобрено Положение об определении, описании, представлении и этикетировании ароматизированной виноградно-винодельческой продукции. Документ, принятый правительством, опубликован в последнем номере Monitorul oficial и вступит в силу через 3 месяца.

Положение устанавливает нормы для определения, описания, представления и этикетирования ароматизированной виноградно-винодельческой продукции, специальные требования к технологическим процессам и методам анализа для получения ароматизированной виноградно-винодельческой продукции, этапы организации, производства и продажи ароматизированной виноградно-винодельческой продукции с охраняемым наименованием места происхождения и с защищенным географическим указанием, а также требования к прослеживаемости и процедурам оценки соответствия.

Документ содержит определение и классификацию ароматизированной виноградно-винодельческой продукции; специфические требования к технологическим процессам и методам анализа для ароматизированной виноградно-винодельческой продукции; требования к этикетированию.

Отдельные главы посвящены ароматизированной виноградно-винодельческой продукции с наименованием по месту происхождения и ароматизированной виноградно-винодельческой продукции с охраняемыми географическими указаниям, а также прослеживаемости и оценке соответствия ароматизированной виноградно-винодельческой продукции.

В приложении к положению приведены коммерческие наименования и описания ароматизированных вин, ароматизированных напитков на основе вина, ароматизированных коктейлей из виноградно-винодельческой продукции.

InfoMarket.MD


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования