Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Пожары угрожают виноделам США

Более 20 тысяч человек были эвакуированы в округах Напа и Сонома из-за лесных пожаров. Пламя, начавшее распространяться в воскресенье вечером, превратилось в несколько отдельных пожаров, которые горели в восьми округах.

Выгорела территория площадью более 230 квадратных километров, в том числе 1500 домов и других зданий. Количество пострадавших виноградников и винодельческих предприятий пока точно не известно.

Калифорнийский губернатор Джерри Браун объявил чрезвычайное положение в округах Напа, Сонома и Юба.

По некоторым сообщениям полностью сгорел винный завод Signorello Estate, а десятки других виноделен и виноградников находятся под угрозой, в том числе Chimney Rock, William Hill и Darioush. Некоторые здания винного завода Stags были также уничтожены. Сотни гостей были эвакуированы из отеля Silverado Resort, так как пламя приблизилось к зданиям.

Виноделы по всему региону изо всех сил пытаются убедиться в сохранности своих объектов, но сделать это сложно, поскольку часть дорог закрыты.

В Напе сейчас полным ходом идет урожай, и виноделы очень опасаются повреждения предприятий и виноградников.

Электричество и сотовая связь тоже работают с перебоями во многих областях.

«Я сейчас в Калистоге. У нас есть электричество, и я слежу за брожением», — сказал Даниэль Петроски, винодел из Larkmead Vineyards.

В утренние часы он стоял на крыльце своего дома в Йонтвилле и наблюдал за пламенем, простирающимся через Stags Leap и Atlas Peak.

Менеджер виноградника из Carneros сообщил, что несколько хозяйственных построек были повреждены, но пока неизвестно, пострадал ли виноградник.

Представители Paradise Ridge Winery в Санта-Розе, Калифорния, сообщили: «Мы убиты горем, наша винодельня сгорела сегодня утром». Винный завод находится в долине Russian River и по данным Vines Vines Analytics, у него было 6 га виноградников. Его дегустационный зал был назван USA Today одним из 10 лучших в 2016 году.

Wine Magazine


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования