Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Поклонники Jim Beam угрожают бренду бойкотом из-за Милы Кунис

Голливудская актриса Мила Кунис может лишиться рекламного контракта с известным алкогольным брендом Jim Beam из-за своей политической деятельности.

Напомним, на прошлой неделе в программе телеканала TBS «Конан» Кунис призналась в том, что ежемесячно отправляет «Американской федерации планирования семьи» (Planned Parenthood) пожертвование от имени вице-президента Майка Пенса. В ответ тому автоматически приходит благодарность от организации. Суть троллинга заключается в том, что Пенс – активный борец против абортов, а Planned Parenthood — крупнейшая в США организация, предоставляющая эту услугу. «Я категорически не согласна с кое-чем из того, что он делает или пытается сделать, и это мой способ продемонстрировать свое несогласие», — пояснила актриса.

В ответ на это заявление Кунис сторонники вице-президента и противники абортов, объединившись, запустили в твиттере кампанию c хэштегом #BoycottBeam. В своих постах они требуют, чтобы производители бурбона Jim Beam разорвали рекламный контракт с актрисой, в настоящее время являющейся официальным лицом этого напитка. В противном случае поклонники бренда угрожают его бойкотировать. А некоторые, как выясняется, уже решили отказаться от употребления Jim Beam. «Сомневаюсь, что в Jim Beam знали о том, чем занимается Мила. Но теперь они знают, и если они не откажутся от ее услуг, я откажусь от их бурбона», «Ни пенни больше не потрачу на Jim Beam», «Пока у вас будет такое лицо, я буду пить Jack Daniels» — написали участники кампании.

Елена Степанова

За рубежом


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования