Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 








НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

"EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2018": Эксперты из 19 стран подтвердили своё участие

Иностранные эксперты из 19 стран, в том числе два Master of Wine, уже подтвердили свое участие в дегустационной комиссии Международного Чемпионата вин и спиртных напитков «EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2018».

Подробнее >>>

Напомним, открытый Евразийский Чемпионат вин и спиртных напитков «EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2018» пройдет 29–31 марта 2018 г., в Ростове-на-Дону, Россия.

Конкурс проводится по регламенту Международной Организации Винограда и Вина (O.I.V.) и призван продемонстровать качественный потенциал винодельческой продукции стран Евразии.

Мероприятия проекта:

  • EURASIA WINE&SPIRITS COMPETITION – 29-30 марта.
    Проводится в соответствии с Регламентом O.I.V. (100-балльная система, «слепая» дегустация, не более 30% награжденных образцов)
     
  • TASTING ROOM- 29-30 марта.
    Формат B2B, платформа для контактов специалистов, возможность дегустации всех конкурсных образцов, в том числе и малоизвестных российскому рынку (из Азии, СНГ, Восточной Европы).
     
  • ФЕСТИВАЛЬ EURASIA WINE FEST – 31 марта.
    Сопутствующее мероприятие (формат В2С & B2B).

Организаторы:

Независимый винный клуб (Россия, Москва) с 2000 года занимается проведением мероприятий различных форматов по винной и алкогольной тематике, оказывает маркетинговые услуги, разрабатывает программы по продвижению вин и построению брендов, обучает и консультирует.
Poliproject Exhibitions (Молдова, Кишинев) – организатор выставок, конкурсов, конференций и фестивалей в Молдове и за рубежом, в том числе Expovin Moldova и Black Sea Region Wine&Spirits Contest. Опыт работы – 28 лет.

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз организаторов EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2018

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования