Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Вино от Стинга — алкогольная страсть звезды

Главная страсть Стинга — музыка. В этом музыкант честно признается, но увлечений, в которые он вкладывает душу, намного больше. И одно из них — виноделие.

Итак, как всемирно известный исполнитель пришел к виноделию.

Интересный факт — Стинг впервые попробовал вино, когда ему было уже почти 30 лет.

«Я родом с севера Англии, где в традициях пить пиво, и я пью его 16-ти лет. Первый бокал вина я выпил ближе к своему тридцатилетнему юбилею».

Возможную коллекцию известных вин музыкант буквально по бутылке передарил.

«Промоутеры моих шоу часто дарили мне вино, но, поскольку я вина не пил, эти бутылки я передаривал своему администратору. Постепенно он стал настоящим любителем вина и владельцем удивительного погреба: Брунелло, Петрюс и прочее. Однажды я был у него в гостях и спросил: «Где ты достал все эти вина?» На что он ответил: «Ты же мне их подарил». Тогда я стал воспринимать это всерьез».

Но все это медленное знакомство с благородным напитком обернулось для Стинга серьезным бизнесом и выходом на международные рынки. Только вина Tenuta del Palagio продается за год около 30 тысяч бутылок. И уже в 2007 году вино стало покорять рынки Великобритании и Америки.

Виноградный бизнес Стинга находится в самом «винном» месте планеты — в Тоскане. Здесь, кстати, уже давно открыт магазин экологически чистых продуктов, которыми занимается музыкант вместе с женой. И тут же можно купить и бутылку органического вина, выращенного Стингом.

Стинг-винодел выпускает несколько видов напитка:

  • Sister Moon — название вина — это название давней песни Стинга, в бутылке «мистические связи между землей, луной, природой и человеком». Цена $50-60
  • Casino delle Vie — название переводиться как «домик у дороги», или как «неразбериха, бардак», и призвано напомнить нам, что бокал хорошего вина иногда может вновь восстановить мир и порядок из хаоса. Цена $40-50
  • When We Dance — еще одна песня Стинга стала вином, «Когда мы танцуем». Цена $15-20
  • Message In A Bottle — как и песни Стинга, его вино поэтично, и «Послание в бутылке» тоже известная композиция исполнителя.

Портал "Акциз"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования