Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Вино в «звездной пыли» — блестящий напиток премиум-класса

«Stardust» или «Звездная пыль» — это напиток от линейки брютов Bottega.

Алкоголь удивителен уже своим оформлением. Бутылка для вина изготавливается вручную, каждый кристалл на ней становится частью эффекта сияния «звездной пыли».

Не менее яркий у напитка и вкус. Тем более что для производства этого вина виноград Глера вручную собирают с лоз, возраст которых может превышать 80 лет! Ценителям вина будет интересно, что виноград выращивают на холмах Тревизо. Этот район, недалеко от венецианской преалты, имеет идеальный климат для этого сорта винограда. Широкий температурный диапазон стимулирует увеличение производства ароматических соединений, поддерживает хороший уровень кислотности в винограде и улучшает полифенольный состав. В винограднике, где выращивается этот сорт, возраст виноградных лоз варьируется. Смесь разных возрастных винтов позволяет использовать более сложное и высококачественное вино.

Характеристика напитка: блестящий соломенно-желтый цвет, Stardust имеет богатую, сливочную пену и тонкий пережит. Bottega Caramel: новый сладкий ликер на основе граппы с ароматом карамели.

Портал "Акциз"


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования