Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Водочные бренды «Руст» в ТОП-100 крупнейших глобальных алкогольных напитков

Водочные бренды Группы компаний «Руст» вошли в ТОП-100 крупнейших мировых алкогольных напитков по версии международного эксперта на рынке алкоголя издания Shanken’s IMPACT.

«Русский Стандарт» подтвердил звание русской премиальной водки №1 в мире и поднялся на 14-е место среди крупнейших глобальных водочных брендов. По итогам 2017 года «Русский Стандарт» увеличил продажи на 3% до 3,4 млн 9-литровых коробов.

Водка №1 в Польше Żubrуwka вошла в ТОП-4 крупнейших глобальных водочных брендов, а также стала 7-ым наиболее быстрорастущим алкогольным напитком в мире. По итогам года бренд реализовал 7,9 млн 9-литровых коробов, что на 11,3% выше показателя 2016 года.

Soplica показала рост12,9% и стала 5-ым наиболее быстрорастущим алкогольным напитком в мире. Продав в 2017 году 3,5 млн 9-литровых коробов, бренд занял 13-е место среди крупнейших глобальных водочных брендов.

Рейтинг Shanken’s IMPACT включает премиальные и непремиальные алкогольные напитки и сформирован на основе совокупных данных объема продаж за 2017 год и темпов роста к 2016 году.

Напомним, что успехи брендов Группы компаний «Руст» отмечаются ведущими международными экспертами алкогольного рынка, в том числе Drinks International, и IMPACT, более десяти лет подряд.

О группе компаний «Руст»

Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Талку», «Парламент» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrоwka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино.

VINMOLDOVA.MD // Пресс-релиз Группы компаний «Руст»


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования