Главная  »  Новости  »  Новости Молдовы  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

У молдавских вин - 8 медалей из Лондона

У молдавских винных производителей появились медали с ещё одного, нового, конкурса, проводимого в Лондоне - London Wine Competition` 2018. Восемь вин от четырех отечественных предприятий были награждены по итогам этого состязания.

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

Cabernet Sauvignon IGP Château Vartely (Château Vartely)


СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ

Rosu Domnesc (Vinaria DAC)
Manastirea (Gitana Winery)


БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ


Feteasca Neagră Individo (Château Vartely)
Fautor Chardonnay (Fautor SRL)
Fautor Fumé Blanc (Fautor SRL)
Fautor Negre (Fautor SRL)
Illustro Cabernet Sauvignon-Merlot (Fautor SRL)

Конкурс состоялся 8-9 марта. По его результатам были присуждены 16 золотых медалей, 137 серебряных и 196 бронзовых. Для получения золотой медали было необходимо набрать 90 и более баллов. Для серебряной - 76-89 баллов и для бронзовой – 65-75 баллов.

Этот конкурс нацелен на продвижение винных брендов, чтобы их узнавали потребители вина. Он призван выделить вина, которые потребители хотят покупать и у которых понятная цена для торговых закупщиков. В этом его отличие от остальных конкурсов.

Вина оцениваются по трем критериям – по их качеству, соотношению «цена/ качество» и по внешнему виду продукта. Под качеством понимается в том числе и питкость вина, когда все компоненты вина хорошо сбалансированы, и вино приятно и легко пить.

На рынках Великобритании и США есть такое понятие, как value for money (ценность за деньги). Под этим понимается лучшее соотношение «цена/ качество» продукта. Для этого он не обязательно должен быть самым дешевым на полке. London Wine Competition рассматривает, какую ценность вина предлагает производитель потребителям за запрашиваемые деньги.

По мнению организаторов, возможно, самая важная составляющая винного бренда – внешний вид продукта, потому что потребитель выбирает вино сначала глазами. До 65% потребителей попробуют новое вино только потому, что оно привлекательно выглядит, и, разумеется, если оно подходит по цене. В общем, можно сказать, что конкурс оценивает вина за их понятность и привлекательность для потребителей.

Призёры конкурса получат поддержку в кампании по информированию потребителей, в частности, через социальные сети и приложения для сравнения вин.

London Wine Competition организовала компания Beverage Trade Network – лидер в области Интернет-маркетинга, также она выступает в качестве платформы В2В, обслуживая участников индустрии напитков.

Ангелина Таран

Wine-and-Spirits.md


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования