Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Пополнение линейки вкусовых водок Stoli

Stoli Group USA, подразделение компании SPI Group, представила свой новый продукт – водка со вкусом огурца – Stoli Cucumber.

Это первое дополнение к серии уже существующих вкусовых водок Stoli за последние пять лет. Этот вариант, как и другие вкусовые версии Stoli, имеет крепость 37.5% и предназначен к употреблению очень хорошо охлажденным самостоятельно или в коктейлях. Цена в американской рознице $20 за 0.75 л бутылку.

Эксперты оценили вкус новой водки как свежий и чистый с мягким финишем. Бренд можно легко совмещать с мятой, лимоном и лаймом. В линейку нового продукта входят Stoli Cucumber Spritz, Cucumber Martini, Cucumber Mule и Cucumber Bloody Mary. В некоторых магазинах к бутылке Stoli Cucumber будет бесплатно прилагаться небольшой пакетик мексиканского перца чили (chile) в качестве пикантного дополнения, которым можно будет покрыть края бокалов.

В прошлом году согласно Impact Databank продажи продукции Stoli в США выросли на 0.8% до 1.73 млн 9-л ящиков.

Бренд Stolichnaya был основан в 1938 году в СССР. Первая вкусовая водка этого бренда была представлена на рынке крепкого алкоголя в 1962 году.

Примечание: Stoli Group USA, LLC – американский импортер и продавец алкогольных напитков со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Основана в 2013 году и является подразделением SPI Group, расположенной в Люксембурге.

A Russian's view from Denver


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования