Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Крепость алкоголя, реализуемого в бесплатных поездах на ЧМ-2018, будет ограничена

Организаторы ЧМ-2018 определились с меню для вагонов-ресторанов, которые будут курсировать в составе бесплатных поездов с болельщиками. Сообщение об этом было обнародовано представителем пресс-службы транспортной дирекции.

Меню будет включать в себя горячие и холодные закуски, рыбные, мясные и вегетарианские блюда. Наряду с этим, специально для иностранцев, желающих ознакомиться с особенностями национальной кухни, в меню будут представлены блины, щи и солянка.

Что касается напитков, то их в меню ресторанов будет две разновидности — горячие и холодные. Стоит отметить, что речь идет о безалкогольных напитках. Из спиртного в меню можно будет найти лишь вино и пиво. При этом их крепость не должна будет превышать 16,5 градусов. В сообщении транспортной дирекции ЧМ-2018 акцентируется внимание на том, что реализация алкогольных напитков в поездах будет осуществляться в строгом соответствии с положениями действующего в России законодательства, а также на основании отдельных правительственных поручений.

В поездах «Стриж» и «Ласточка», которые будут курсировать между Нижним Новгородом и Москвой, будет организована развозная торговля пищи. Меню будет включать в себя такие блюда, как бутерброды, закуски и безалкогольные напитки.

В целом для бесплатной транспортировки болельщиков и представителей средств массовой информации в стране будет задействовано 734 поезда вместимостью 446 тыс. пассажиров. На текущий момент 86% мест в бесплатных поездах уже забронировано.

Футбольный чемпионат начнется в России 14 июня. Матчи будут проходить в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Калининград, Волгоград, Саранск, Сочи, Самара, Екатеринбург и Казань.

DRINKTIME.RU


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования