Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Финал конкурса барменов Beluga Signature прошел в Северной столице РФ

Международный конкурс барменов Beluga Signature был впервые проведен два года назад. В нынешнем году отборочные туры проходили в шести государствах мира: Российской Федерации, Великобритании, Франции, Испании, Германии и Соединенных Штатах Америки. По их результатам были определены финалисты — по двое представителей от каждого государства. Таким образом, в финале конкурса, который прошел в Санкт-Петербурге накануне, участвовало 12 барменов.

Конкурсный отбор проходил поэтапно. На первом этапе в крупнейших городах государств-участников прошли мастер-классы Beluga, по итогам которых начался прием заявок на участие в креативном конкурсе, оцениваемом экспертами бренда. Бармены, которым удалось создать лучшие коктейли, получили право побороться за победу на региональном уровне, после чего представить собственную страну в финале конкурса, который прошел в Северной столице РФ 8 сентября. Специальным гостем мероприятия стал основатель Tales of the cocktails Э. Туннерманн, являющийся признанным экспертом в сфере барной индустрии.

Участниками конкурса стали бармены, умеющие соединять в своей работе профессиональную точность, творческий подход и дух бренда Beluga. Они являются сотрудниками лучших заведений планеты вроде лондонского The Savoy, берлинского The Ritz-Carltone, парижского La Reserve и московского Duran Bar.

Победителем прошлогоднего конкурса стала М. Пикар из Франции. Ей удалось одержать верх над своими коллегами из Великобритании и Германии. Специально для конкурса француженка создала особенные напитки «для нее» и «для него», показав полет творческой мысли и профессиональную точность в ходе возведения миксологии в ранг подлинного искусства. Что касается победителя вчерашнего конкурса, то его имя пока держится в секрете.

DRINKTIME.RU


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования