Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Beluga Group займется продажами французских биодинамических вин

Руководство российского алкогольного производителя Beluga Group объявило о заключении с французской винодельческой компанией Gerard Bertrand эксклюзивного дистрибьюторского соглашения. Компания Gerard Bertrand специализируется на производстве биодинамической винодельческой продукции. Согласно достигнутым договоренностям компания Beluga Group будет поставлять на рынок Российской Федерации вина производства хозяйств Clos d’Ora и AOP Minervois-La-Livini?re, признанных винными критиками первым Гран Крю из Лангедока.

Наряду с этим, Beluga Group будет поставлять в Российскую Федерацию премиальные вина производства французского хозяйства Ch?teau la Sauvageonne, включая Ch?teau la Sauvageonne La Villa и AOP Languedoc ros?. Последнее было признано в минувшем году лучшим розе на планете по версии издания The Drink Business. Кроме этого, заключенное дистрибьюторское соглашение предусматривает поставки в нашу страну игристых вин Cremant de Limoux и Code Roure.

Напомним, что для изготовления биодинамических вин производители используют лишь природные материалы, причем как в процессе выращивания виноградной ягоды, так и во время ее последующей обработки. Для брожения биодинамических вин используются исключительно натуральные дрожжи. При этом для их выдержки годятся лишь бочки из обожженного дуба.

Компания Beluga Group (ранее «Синергия») была учреждена российским предпринимателем А. Мечетиным в Москве в 1999 году. Первое собственное предприятие появилось у компании в 2002 году. Им стал завод «Уссурийский бальзам». К 2007 году в управлении компании находилось уже шесть ликероводочных заводов, что позволило ей войти в число крупнейших игроков алкогольного рынка Российской Федерации. Портфель компании включает в себя такие бренды, как «Русский лед», Beluga, «Царь», «Золотой резерв», «Беленькая», «Старая гвардия», «Мягков», «Бастион» и другие.

DRINKTIME.RU


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования